ym

новости ВО Экспосфера (стр. 57)

6-го апреля состоялась первая экскурсия по коттеджным поселкам Ломоносовского района

Ясным морозным днем 6-го апреля состоялась первая экскурсия по коттеджным поселкам Ломоносовского района, организованная порталом Фазенда.Спб.Ру при поддержке выставки недвижимости EXPO-СФЕРА. В рамках мероприятия  участникам экскурсии была предоставлена возможность посетить шесть совершенно различных по классу проектов, расположенных не далее 40 км от КАД.

Expo Сфера недвижимости и строительства 23-24 марта 2013 года, СКК Петербургский

Александр Пудиков, директор выставки: «Уважаемые партнеры, участники и посетители выставки! Рады приветствовать Вас на проекте Экспо Сфера Недвижимости и Строительства. На 10-й Юбилейной Выставке Строим Дом, III Выставке Недвижимости и VI Салоне Каминов. Благодаря активному участию и поддержке наших партнеров, нам удалось воплотить столь глобальный проект. Площадь выставки составила 13000 кв.м., компаний экспонентов порядка 400. Площадь растет, увеличивается количество экспонентов, это говорит о том, что выставка востребована, и мы справляемся с той задачей, которую себе ставим. Цель выставки помочь конечному потребителю сориентироваться на рынках недвижимости и строительства.

ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ ВЫСТАВКИ «САЛОН ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В СКК» 23-24 МАРТА 2013 Г.

Помимо целевой аудитории и представителей агентств по недвижимости, участники «Салона Зарубежной Недвижимости» познакомились с посетителями, которые интересовались другими разделами «ЭкспоСферы» - загородные коттеджи, камины и городская недвижимость.

9 апреля 2013 года

«Эффективность и надёжность фасадных теплоизоляционных композиционных систем с наружным штукатурным слоем в проектировании, устройстве и эксплуатации»

Итоги выставки 23-24 марта в прессе

23-24 марта СКК Петербургский, по традиции, собрал многотысячную аудиторию посетителей выставки недвижимости и строительства.

Информационную поддержку мероприятию оказали ведущие печатные и интернет-издания.

 

Начата подготовка к осенней выставке Expo Сфера недвижимости и строительства.

Начата подготовка к осенней выставке Expo Сфера недвижимости и строительства.

На осень 2013 года выбрана специальная тема на дни проведения выставки – это Римский Колизей. Круглая форма Спортивно-Концертного комплекса, грандиозный размер и лабиринты служебных помещений рождают ассоциацию с Римским Колизеем. На входе для встречи гостей выставки будет смонтирована Триумфальная арка. Организуется пышное празднество в римском стиле в честь открытия. Запланирована серия гладиаторских боев, но сразиться на специальной арене будет возможность не у всех. Необходимо предварительно заявить о своем желании и выбрать противника и оружие.

Х выставка Строим Дом приглашает 23-24 марта в СКК!

Выставочный проект «Строим Дом» ориентирован на конечного потребителя – человека, желающего приобрести загородную недвижимость, земельный участок, построить или благоустроить свой дом.

23-24 марта 2013 г. СКК Петербургский, по традиции, соберёт ведущие компании строительной отрасли. Выставка проходит два раза в год: весной и осенью. Период подготовки к осенней выставке занимает полгода, это одна из крупнейших тематических экспозиций в Санкт-Петербурге. Выставка загородной недвижимости, строительных и инженерных технологий и выставка «Салон Каминов».

Суровые инвестиции

14 февраля прошла международная конференция «Проблемы и перспективы развития малоэтажного строительства в Ленинградской области», посвященная пятилетнему юбилею завода «Дюрисол».

В конференции принимали участие: вице-губернатор ЛО Георгий Богачев, председатель комитета по строительству ЛО Николай Крутов, глава Ломоносовского района ЛО Василий Хорьков, исполнительный директор компании «Дюрисол-Австрия» Фридрих Эбнер, президент компании Дюрисол Интернэшнл Ханс Реруп, генеральный директор ООО «БиГ» (завод «Дюрисол») Игорь Голдобин.

СКИДКИ ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ!

Х выставка строительства и загородной недвижимости «Строим Дом».

СКИДКИ ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ!

Выставочный проект «Строим Дом» ориентирован на конечного потребителя – человека, желающего приобрести загородную недвижимость, земельный участок, построить или благоустроить свой дом.